За последние несколько лет, мы были признаны и награждены за наши усилия, благодаря следующим нашим достижениям:
- В июле 2016 года компания была сертифицирована по стандарту ИСО 22000;;
- Разработана эффективная программа анализа опасных факторов и критических контрольных точек (HACCP);
- Разработана программа обучения и развития, утвержденная HABC.
Наша цель – предоставление безопасной пищи и качественного обслуживания благодаря нашему дружелюбному и профессиональному персоналу Компании.
Мы понимаем, что качество и безопасность пищевых продуктов – это наиболее важная приоритетная задача.
Именно по этой причине мы устанавливаем строгие процедуры и ежегодно проходим независимую международную сертификацию компании. Последний успешный аудит был пройден Компанией в октябре 2017 года.
Уже более 3-х лет все продукты питания подвергаются микробиологическим испытаниям, проводимым государственной лабораторией санитарно-эпидемиологической экспертизы, результаты которых всегда были удовлетворительными. Образцы отбираются специалистами этой лаборатории и анализируются в соответствии со стандартными процедурами РК. В перспективе, мы готовы и впредь способствовать осуществлению регулярного мониторинга с целью обеспечения безопасности пищевых продуктов и контроля качества.
Мы пользуемся услугами только лишь одобренных поставщиков Компании, которые регулярно проверяются в соответствии с нашим разработанным чек-листом по безопасности пищевых продуктов. Наряду с прохождением признанной процедуры оценки, все поставщики должны получить сертификацию в соответствии с международной системой безопасности и качества пищевых продуктов, такой как HACCP.
Программа обучения нашей компании аккредитована HABC («Highfield Awarding Body for Compliance»). Основой системы НАВС является предоставление обучения, в любом месте и когда это необходимо. В команду HACCP входят только компетентные, опытные и сертифицированные специалисты, работа которых направлена на проведение надлежащего анализа и поддержание процесса HACCP.